Ich erhalte ständig die Meldung „Connection to Server Timed Out, Please Check the Settings and Try Again“ (Verbindung zum Server wurde unterbrochen. Bitte überprüfe die Einstellungen und versuche es erneut).

Egal, ob du allein oder mit Freunden spielst, liegt das Problem bei dieser Fehlermeldung wahrscheinlich auf unserer Seite und nicht bei dir. „Einstellungen überprüfen“ bedeutet hier eigentlich, dass du „deinen Router aus- und wieder einschalten“ sollst. Wenn das nicht hilft, liegt es definitiv an uns.

Wichtig: Wir stellen Serverausfälle selbst fest (so sehr wir bedauern, dass sie passieren) – du brauchst sie uns nicht zu melden. Bitte lies dazu unten „Wie prüfe ich, ob die Server ausgefallen sind“.

Ich sehe diese Meldung mehrmals am Tag. Warum ist das so ?:

Hab bitte etwas Geduld, vermutlich haben stolpernde Bohnen für einen Stromstoß gesorgt, der dich aus dem Spiel geschubst hat. Spaß beiseite ... es tut uns leid – wir arbeiten daran, diese Probleme ein für alle Mal zu beheben. Setz einen Kaffee auf, mähe den Rasen, und wenn du zurück bist, sollte alles wieder funktionieren.

Ich sehe diese Meldung jedes Mal, wenn ich spielen will – warum?:

Wenn du sie jedes Mal siehst ... ist das gar nicht lustig und bedeutet wahrscheinlich, dass unsere Server ausgefallen sind.

Wie prüfe ich, ob die Server ausgefallen sind?

Den aktuellsten Stand findest du auf unsere Twitter-Seite. Unser Community-Team wird dich auf dem Laufenden (und unter-)halten, bis das Spiel wieder online ist

Du kannst auch zur Startseite unseres Support-Portals zurückkehren, wo wir Warnungen und wichtige Artikel veröffentlichen. Wenn du dort nichts Neues siehst, aber trotzdem glaubst, dass ein Problem vorliegen könnte, lösche bitte deinen Cache und aktualisiere die Seite!

Was kann ich tun? Sollte ich es melden?

Wenn so etwas passiert, kannst du dir sicher sein, dass wir es bereits wissen und intensiv daran arbeiten, das Problem zu beheben! Leider kannst du nur abwarten und die genannten Twitter- oder Support-Seiten im Auge behalten. Wir schicken unsere besten Leute tief in einen großes Kabelgewirr und sie dürfen erst wiederkommen, wenn das Problem behoben ist!