Wie benutze ich den Sprachchat in Fall Guys?

Willst du dich beim Spielen mit deinem Team oder deiner Gruppe unterhalten? Dann kommuniziere über den Sprachchat mit deinen Freunden!

Befolge diese Schritte, um deine Konten zu verknüpfen:

1. Starte Fall Guys.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Ton.
  4. Scrolle abwärts bis zu Sprachchat.
  5. Wähle die gewünschten Einstellungen.

Der Sprachchat ist standardmäßig deaktiviert. Unter Umständen benötigst du aufgrund deines Alters die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten, um die Einstellungen zu ändern. Um den Sprachchat zu aktivieren, bitte sie, die Einstellungen im Epic-Kontoportal auf „Freunde und Teammitglieder“ oder „Alle“ festzulegen. Anmerkung: Für Kinder unter 10 Jahren ist der Chat grundsätzlich deaktiviert.

Wenn du ein Kind bist und dir kein Elternteil oder Erziehungsberechtigter beim Einrichten deines Kontos geholfen hat, hast du eventuell ein eingeschränktes Konto, das nicht über alle Funktionen verfügt. Wenn du glaubst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, besuche diese Seite, um mehr zu erfahren.